Потолочные плиты Ecophon Sombra

Наилучшее акустическое решение для кинотеатров, панели Sombra также делают возможным создание правильной акустической среды в общественных местах, таких как бары и ночные клубы.

Ecophon Sombra A устанавливается в помещениях, где требуется темный подвесной потолок с низкой степенью светоотражения и хорошими характеристиками звукопоглощения. Ecophon Sombra A устанавливается в открытой подвесной системе, при этом создается четкая продольно-линейная структура потолка. Каждая панель легко демонтируется. Система состоит из панелей Ecophon Sombra A и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 3 кг/м² (4 кг/м² со слоем Ecophon Extra Bass). Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности с использованием технологии 3RD. Лицевая поверхность покрыта крашеной стеклотканью черного цвета. Задняя сторона панели покрыта неокрашенной стеклотканью. Кромки не окрашены. В случае необходимости поглощения низких частот на подвесной потолок рекомендуется укладывать слой звукопоглотителя Ecophon Extra Bass. Подвесная система Connect изготовлена из оцинкованной стали. Для получения наилучших результатов используйте подвесную систему и аксессуары Ecophon Connect в цвете матовый черный.

Ecophon Sombra Ds используется в помещениях, где требуется подвесной потолок черного цвета с низкой степенью светоотражения и скрытой подвесной системой с возможностью демонтажа отдельных панелей. Ecophon Sombra Ds монтируется на подвесную систему, при этом создается гладкая поверхность потолка. Скошенные грани панелей создают узкие швы. Панели легко демонтируются. Система состоит из панелей Ecophon Sombra Ds и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 4 кг/м² (5 кг/м² с дополнительным слоем Ecophon Extra Bass). Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности с использованием технологии 3RD. Лицевая поверхность покрыта крашеной стеклотканью черного цвета. Задняя сторона панели покрыта неокрашенным стеклохолстом. Кромки окрашены. В случае необходимости поглощения низких частот на подвесной потолок рекомендуется укладывать дополнительный слой звукопоглотителя Ecophon Extra Bass. Подвесная система Connect изготовлена из оцинкованной стали. Для получения наилучших результатов используйте подвесную систему и аксессуары Ecophon Connect.

 

Рассчитайте стоимость вашего сооружения

  • Рассчет стоимости в короткие сроки
  • Профессиональные консультации, предварительный расчет, детальное предложение
  • Ответы на все интересующие вас вопросы
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

* Мы гарантируем сохранность ваших сведений. Ваши данные не будут использованы для рассылки спама и не будут переданы третьим лицам.

 

О компании

Мы обеспечиваем полный жизненный цикл стройки необходимыми комплектующими. Наш вклад в строительство влияет как на бесперебойную работу бригады, так и на качество будущего объекта.

          Компания «Каркас Град» является одним из ведущих поставщиков строительных материалов в Республике Татарстан. Наша продукция используется для строительства объектов районного, окружного и регионального масштабов. Каждый проект детально прорабатывается нашими специалистами; в ходе его реализации учитывается площадь здания, расчетные нагрузки, особенности местности, эстетические требования и огромное количество других параметров.

          Наш высококвалифицированный персонал, удобное месторасположение организации и склада, налаженные связи с поставщиками сэндвич-панелей, теплоизоляции и сухих смесей – все это позволяет предлагать потребителям качественную продукцию по низким ценам и гибкие условия сотрудничества.

Подробнее...

С нами работают