Потолочные плиты Ecophon Higiene

Система Ecophon Hygiene подходит для использования в помещениях со строгими требованиями к чистоте и гигиене

  1. Ecophon Hygiene Advance A C4 - это уникальная звукопоглощающая потолочная система для использования в помещениях с повышенными требованиями к гигиене. Панели и все компоненты подвесной системы, изготовленные из специально обработанной стали, выдерживают ежедневную влажную уборку сильнодействующими моющими и дезинфицирующими средствами. Области применения: помещения с высокой влажностью и риском появления коррозии; посудомоечные, цеха рыбной промышленности и т.п. Панели Ecophon Hygiene Advance A, изготовленны из стекловолокна высокой плотности по и полностью покрыты пленкой высокого качества с гладкой пыле- и грязеотталкивающей, водонепроницаемой поверхностью, устойчивой к воздействию большинства химических веществ. Панели следует прикреплять к подвесной системе с помощью клипс Connect Hygiene для обеспечения возможности проведения мойки под давлением . Система Ecophon Hygiene Advance A C4 является технической и может иметь небольшие вариации влияющие на эстетическое восприятие системы в целом, но не влияющие на её функциональность.
  2. Ecophon Hygiene Advance Baffle C3 - это открытая система с вертикальными звукопоглощающими экранами, используемая в помещениях с высоким уровнем загрязнения, в которых требуется ежедневная чистка поверхности. Данная система используется главным образом там, где монтаж плоского потолка невозможен из-за существующих систем вентиляции, пожаротушения, освещения и т.д. Области применения: помещения с высоким содержанием загрязняющих веществ в воздухе, помещения, где возможны загрязнения пищевыми продуктами и различными жидкостями. Панели Ecophon Hygiene Advance Baffles, изготовленны из стекловолокна высокой плотности, полностью покрытого пленкой высокого качества с гладкой пылеотталкивающей и водонепроницаемой поверхностью . Ecophon Hygiene Advance Baffle C3 может иметь небольшие эстетические изменения, которые не влияют на функциональность системы.

  3. Ecophon Hygiene Advance Wall C3 - звукопоглощающие стеновые панели для использования в помещениях с высоким уровнем загрязнения, где требуется частая чистка поверхности. Применяется в помещениях вне досягаемости людей или там, где нет риска механических повреждений. Области применения: помещения с высоким содержанием загрязняющих веществ в воздухе, помещения, где возможны загрязнения  пищевыми продуктами и различными жидкостями. Панели Ecophon Hygiene Advance, изготовленны из стекловолокна высокой плотности, полностью покрытого пленкой высокого качества с гладкой пыле- и грязеотталкивающей , водонепроницаемой поверхностью, устойчивой к воздействию большинства химических веществ. Панели размещаются на расстоянии 40 мм от стены для обеспечения циркуляции воздуха и для чистки. Ecophon Hygiene Advance Wall C3 может иметь небольшие эстетические изменения, которые не влияют на функциональность системы.

  4. Ecophon Hygiene Clinic A- звукопоглощающая потолочная система от стены до стены, предназначенная для применения в помещениях сферы здравоохранения, со строгими функциональными требованиями. Система рекомендована для помещений с сухой средой. Примеры применения: комнаты ожидания, больничные палаты и посты медсестер. Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности  с поверхностью Akutex™ T. 

  5. Система Ecophon Hygiene Clinic E-звукопоглощающая потолочная система от стены до стены, предназначенная для применения в помещениях сферы здравоохранения, со строгими функциональными требованиями.Система рекомендована для помещений с сухой средой. Она имеет полускрытую подвесную систему, совместно с панелями с кромкой E создается теневой эффект. Поверхность каждой панели опущена на 7 мм ниже профилей подвесной системы. Примеры применения: комнаты ожидания, больничные палаты и посты медсестер.  Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности  с поверхностью Akutex™ T.

  6. Ecophon Hygiene Foodtec A C3 - звукопоглощающая потолочная система для использования в помещениях с высоким уровнем загрязнения, где требуется частая чистка поверхности. Данную систему рекомендуется использовать в помещениях с высоким уровнем влажности. Области применения: пищевая промышленность, производство напитков, рестораны, кухни. Панели Ecophon Hygiene Foodtec A, изготовленны из стекловолокна высокой плотности  с поверхностью Akutex HS, устойчивой к появлению пятен. 

  7. Ecophon Hygiene Foodtec Baffle C3 - открытая система с вертикальными звукопоглощающими экранами для использования в помещениях с высоким уровнем загрязнения, где требуется частая чистка поверхности. Данная система рекомендована к использованию в помещениях, в которых уровень влажности обычно высок. Главным образом, она используется в случаях, когда монтаж плоского потолка невозможен из-за систем вентиляции, пожаротушения, освещения и т.д. Области применения: пищевая промышленность, производство напитков, рестораны, кухни. Звукопоглощающие экраны Ecophon Hygiene Foodtec Baffle, изготовлены из стекловолокна высокой плотности. На поверхность с двух сторон нанесено покрытие Akutex HS, защищающее панели от появления пятен. Кромки окрашены. 

  8. Ecophon Hygiene Foodtec Wall C3 - система звукопоглощающих стеновых панелей для использования в помещениях , где высок риск загрязнения и требуется частая уборка. Применяется в помещениях вне досягаемости людей или там, где нет риска механических повреждений Области применения: пищевая промышленность, производство напитков, рестораны, кухни. Стеновые панели Ecophon Hygiene Foodtec, изготовлены из стекловолокна высокой плотности , на поверхность с двух сторон нанесено покрытие Akutex HS с защитой от пятен.  Панели устанавливаются на расстоянии 40 мм от стены для циркуляции воздуха и очистки.

  9. Ecophon Hygiene LabotecAir A - звукопоглощающая потолочная система для использования в помещениях, где предъявляются особые требования к классу чистоты помещений, давлению воздуха и где требуется частая влажная уборка и/или дезинфекция. Области применения: чистые помещения и лаборатории в фармацевтической или электронной промышленности. Панели Ecophon Hygiene LabotecAir A, изготовленны из стекловолокна , на поверхность которого нанесено пылеотталкивающее покрытие Akutex™ HP. Задняя сторона панели покрыта воздухонепроницаемым стеклохолстом. Кромки окрашены. . Панели следует прикреплять к подвесной системе с помощью клипс Connect Hygiene clips, для того чтобы панели выдерживали перепады давления.

  10. Ecophon Hygiene Labotec Ds - звукопоглощающая потолочная система для использования в помещениях, где предъявляются особые требования к классу чистоты помещений и где требуется частая влажная уборка и/или дезинфекция. Система Ds имеет только вертикальные швы, что минимизирует вероятность загрязнения подвесной системы. Области применения: чистые помещения и лаборатории в фармацевтической или электронной промышленности. Панели Ecophon Hygiene Labotec Ds, изготовленны из стекловолокна , на поверхность которого нанесено пылеотталкивающее покрытие Akutex™ HP. Задняя сторона и кромки окрашены.. Панели следует прикреплять к подвесной системе с помощью клипс Connect Hold down clip Ds, что позволяет выдерживать чистку под давлением и дает возможность демонтировать панели снизу.

  11. Ecophon Hygiene Meditec A - звукопоглощающая потолочная система, предназначенная для использования в помещениях, где требуется регулярная дезинфекция и/или уборка. Данная система рекомендована к использованию в помещениях с низкой влажностью. Области применения: кабинеты и переговорные в медицинских учреждениях. Система соответствует требованиям В1 и В5 зоны 4 по стандарту NF S90-351 и чистым помещениям по стандарту ISO 5. Система состоит из панелей Ecophon Meditec A, изготовленных из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, на поверхность которого нанесено устойчивое к чистке покрытие Akutex™ TH. Задняя поверхность панелей покрыта стеклотканью. Кромки загрунтованы. Открытая подвесная система Ecophon Connect T24 изготовлена из оцинкованной стали. Вес системы приблизительно 2,5 кг/м2. Панели прикрепляются к подвесной системе с помощью клипс Connect Universal, что позволяет выдерживать чистку под давлением и минимизировать скапливание грязи.

  12. Ecophon Hygiene Meditec E - звукопоглощающая потолочная система для использования в помещениях, где требуется регулярная дезинфекция и/или уборка. Данная система рекомендована для использования в сухих помещениях. За счет полускрытой подвесной системы создается теневой эффект и делается акцент на каждой панели. Видимая поверхность потолка находится на 7 мм ниже направляющих. Области применения:кабинеты и переговорные в медицинских учреждениях. Система соответствует требованиям В1 и В5 зоны 4 по стандарту NF S90-351 и чистым помещениям по стандарту ISO 5. Система состоит из панелей Ecophon Meditec E, изготовленных из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, на поверхность которых нанесено устойчивое к чистке покрытие Akutex™ TH. Кромки окрашены. Открытая подвесная система Connect T24 изготовлена из оцинкованной стали. Вес системы приблизительно 2,5 кг/м². Панели прикрепляются к подвесной системе с помощью клипс Connect Universal, что позволяет выдерживать чистку под давлением и минимизировать скапливание грязи.

  13. Hygiene Performance™ A Открытая подвесная система. Для помещений с высоким уровнем влажности: в душевых и т.д.

  14. Ecophon Hygiene Protec A - звукопоглощающая потолочная система для использования в помещениях, где предъявляются особые требования к низкой эмиссии частиц и требуется влажная уборка и/или дезинфекция. Области применения: фармацевтическая и электронная промышленности. Система состоит из панелей Ecophon Hygiene Protec A, изготовленных из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, на поверхность которых нанесено специальное пылеотталкивающее покрытие Akutex™ HP. Задняя сторона и кромки окрашены. Открытая подвесная система Connect T24 изготовлена из оцинкованной стали. Вес системы 3-4 кг/м2. Панели прикрепляются к подвесной системе с помощью клипс Connect Hygiene, что позволяет выдерживать чистку под давлением и минимизировать скапливание грязи.

 

 

 

Рассчитайте стоимость вашего сооружения

  • Рассчет стоимости в короткие сроки
  • Профессиональные консультации, предварительный расчет, детальное предложение
  • Ответы на все интересующие вас вопросы
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

* Мы гарантируем сохранность ваших сведений. Ваши данные не будут использованы для рассылки спама и не будут переданы третьим лицам.

 

О компании

Мы обеспечиваем полный жизненный цикл стройки необходимыми комплектующими. Наш вклад в строительство влияет как на бесперебойную работу бригады, так и на качество будущего объекта.

          Компания «Каркас Град» является одним из ведущих поставщиков строительных материалов в Республике Татарстан. Наша продукция используется для строительства объектов районного, окружного и регионального масштабов. Каждый проект детально прорабатывается нашими специалистами; в ходе его реализации учитывается площадь здания, расчетные нагрузки, особенности местности, эстетические требования и огромное количество других параметров.

          Наш высококвалифицированный персонал, удобное месторасположение организации и склада, налаженные связи с поставщиками сэндвич-панелей, теплоизоляции и сухих смесей – все это позволяет предлагать потребителям качественную продукцию по низким ценам и гибкие условия сотрудничества.

Подробнее...

С нами работают