Потолочные плиты Ecophon Combison

Очень часто в современных офисных зданиях для создания помещений широкого назначения, используемых для различных нужд, устанавливаются перегородки. В этом случае очень важно, чтобы звук не передавался из одного помещения в другое через межпотолочное пространство. Панели Combison помогают решить эту проблему, а также обеспечить конфиденциальность.

 

Подвесной потолок используется для звукоизоляции соседних помещений в том случае, если перегородки не доходят до перекрытия. Подходит также для улучшения звукоизоляции от вертикального шума, производимого вентиляционным оборудованием, шагами людей и т.д. Ecophon Combison Uno A имеет открытую подвесную систему. Панели демонтируются. Система включает панели Ecophon Combison Uno A и подвесную систему Ecophon Connect. Вес системы составляет приблизительно 13 кг/м². Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, с приклеенной с обратной стороны панелью из гипса толщиной 13 мм. Лицевая поверхность имеет микропористое покрытие Akutex™ FT, кромки окрашены. Для достижения наилучшего результата используйте подвесную систему и аксессуары Ecophon Connect. Подвесная система изготовлена из оцинкованной стали.

Подвесной потолок используется для звукоизоляции соседних помещений в том случае, если перегородки не доходят до перекрытия. Подходит также для улучшения звукоизоляции от вертикального шума, производимого вентиляционным оборудованием, шагами людей и т.д. Ecophon Combison Uno Ds монтируется на скрытую подвесную систему, скошенные грани панелей образуют узкие швы. Панели демонтируются. Система включает панели Ecophon Combison Uno Ds и подвесную систему Ecophon Connect. Вес системы составляет приблизительно 11 кг/м². Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, с приклеенной с обратной стороны панелью из гипса толщиной 9 мм. Лицевая поверхность имеет микропористое покрытие Akutex™ FT, кромки окрашены. Для достижения наилучшего результата используйте подвесную систему и аксессуары Ecophon Connect. Подвесная система изготовлена из оцинкованной стали. Система запатентована.

Акустические потолочные панели Ecophon Combison Duo A с высоким уровнем звукопоглощения используются для звукоизоляции смежных помещений на одном этаже в случаях, когда внутренняя стена не соединяется с конструкцией перекрытия, а также для звукоизоляции междуэтажных перекрытий от воздушного шума, шума от инженерных систем, расположенных в межпотолочном пространстве и т.д. Ecophon Combison Duo A устанавливается в открытой подвесной системе. Панели демонтируются. Система состоит из панелей Ecophon Combison Duo A и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 14 кг/м². Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, на заднюю сторону панели приклеен лист гипсокартона толщиной 13 мм. На лицевую поверхность нанесено микропористое покрытие Akutex™ FT. Кромки загрунтованы. Подвесная система Connect изготовлена из оцинкованной стали.

Акустические потолочные панели Ecophon Combison Duo Е с высоким уровнем звукопоглощения используются для звукоизоляции смежных помещений, когда внутренняя стена не соединяется с конструкцией перекрытия, а также для звукоизоляции междуэтажных перекрытий от воздушного шума, шума от инженерных систем, расположенных в межпотолочном пространстве и т.д. Ecophon Combison Duo E устанавливается в открытой подвесной системе, при этом лицевая поверхность потолка находится на 10 мм ниже направляющих, что создает теневой эффект, делая акцент на каждой панели. Панели демонтируются. Система состоит из панелей Ecophon Combison Duo E и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 14 кг/м2. Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, на заднюю сторону панели приклеен лист гипсокартона толщиной 13 мм. На лицевую поверхность нанесено микропористое покрытие Akutex™ FT. Кромки окрашены. Для достижения наилучшего результата используйте подвесную систему и аксессуары Ecophon Connect. Подвесная система изготовлена из оцинкованной стали.

Использвуется в качестве акустического барьера над перегородками, расположенными в межпотолочном пространстве для звукоизоляции смежных помещений. Combison Barrier должен использоваться с другими системами Ecophon. Панели легко демонтируются. Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD, на одну из сторон нанесено покрытие из алюминиевой фольги. Вес системы около 3,5 кг/м².

 

Рассчитайте стоимость вашего сооружения

  • Рассчет стоимости в короткие сроки
  • Профессиональные консультации, предварительный расчет, детальное предложение
  • Ответы на все интересующие вас вопросы
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

* Мы гарантируем сохранность ваших сведений. Ваши данные не будут использованы для рассылки спама и не будут переданы третьим лицам.

 

О компании

Мы обеспечиваем полный жизненный цикл стройки необходимыми комплектующими. Наш вклад в строительство влияет как на бесперебойную работу бригады, так и на качество будущего объекта.

          Компания «Каркас Град» является одним из ведущих поставщиков строительных материалов в Республике Татарстан. Наша продукция используется для строительства объектов районного, окружного и регионального масштабов. Каждый проект детально прорабатывается нашими специалистами; в ходе его реализации учитывается площадь здания, расчетные нагрузки, особенности местности, эстетические требования и огромное количество других параметров.

          Наш высококвалифицированный персонал, удобное месторасположение организации и склада, налаженные связи с поставщиками сэндвич-панелей, теплоизоляции и сухих смесей – все это позволяет предлагать потребителям качественную продукцию по низким ценам и гибкие условия сотрудничества.

Подробнее...

С нами работают