Потолочные плиты Ecophon Master

Всегда находясь в авангарде акустических инноваций, Ecophon Master остается непревзойденным в помещениях с высокими требованиями к акустике, обеспечивая отличную разборчивость речи и гарантируя превосходное звукопоглощение

  1.  Ecophon Master A применяется в школах, офисах открытого типа и других помещениях, где необходимо создать хорошую акустическую среду, обеспечить разборчивость речи. При этом сохраняется возможность демонтажа отдельных панелей. Ecophon Master A устанавливается в открытой подвесной системе. Панели легко демонтируются. Система состоит из панелей Ecophon Master A и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 5 кг/м².
  2.  Ecophon Master B устанавливается в помещениях, где требуется минимальная высота монтажа и где необходимо создать хорошую акустику и разборчивость речи. Панели крепятся вплотную край к краю и непосредственно к поверхности перекрытия, создавая гладкую поверхность потолка. Скошенные углы на торцах панелей создают узкие швы. Панели не демонтируются.  Вес примерно 5 кг/м². Ecophon рекомендует использовать акустический клей Connect Absorber Glue для быстрой и легкой установки.
  3. Ecophon Master Ds - идеальный потолок для офисов открытого типа, конференц-залов и других помещений, где необходимо создать хорошую акустическую среду, обеспечить разборчивость речи и использовать скрытую подвесную систему, где каждая панель легко демонтируется. Ecophon Master Ds монтируется на скрытую подвесную систему, имеет симметричный дизайн кромки, что облегчает процесс монтажа и установки систем освещения и вентиляции. При этом создается гладкая поверхность потолка. Скошенные грани панелей образуют узкие швы. Каждая панель может быть легко демонтирована. 
  4. Ecophon Master E применяется в офисах открытого типа и других помещениях, где необходимо создать хорошую акустическую среду, обеспечить разборчивость речи при помощи декоративного акустического потолка. Ecophon Master Е устанавливается в открытой подвесной системе, при этом лицевая поверхность потолка находится на 10 мм ниже направляющих, что создает теневой эффект, делая акцент на каждой панели. Каждая панель легко демонтируется.
  5. Ecophon Master F подходит для школ, офисов открытого типа и других помещений, где необходимо создать хорошую акустику и повысить разборчивость речи. Ecophon Master F устанавливается непосредственно на существующий потолок, например: штукатурку, деревянные рейки или бетон, создавая гладкую поверхность потолка. Скошенные углы на торцах панелей создают узкие швы. Панели не демонтируются. 
  6. Ecophon Master SQ Подходит для школ, офисов открытого типа и других помещений, где необходимо создать хорошую акустику и повысить разборчивость речи. Панели крепятся непосредственно к поверхности перекрытия. Ecophon Master SQ устанавливается с зазором между панелями, создавая гладкую поверхность потолка. Панели не демонтируются. 
  7. Ecophon Master Matrix - запатентованная акустическая потолочная система для помещений с большой площадью, в которых затруднена\невозможна установка потолка "от стены до стены". Система обеспечивает быстрый и легкий монтаж с высокой точностью благодаря предустановленным анкерам и закреплению панелей на подвесной системе на замках "click-in". Каждая панель выполняет функцию лючка и легко может быть открыта для доступа в межпотолочное пространство. Система может быть установлена с коэффициентом покрытия потолка(ок. 95%), в модульном размере 1200 мм и с зазором между панелями 40 мм, создавая эффект "парящих" панелей (М344), или рядами с модулем 1040 мм (М345),последний вариант создан специально для зданий с системами TABS, с покрытием около 60% (в зданиях со строительным модулем 1350 мм). Панели доступны в различных прямоугольных формах и размерах, дающих широчайшие возможности для дизайна
  8. Ecophon Master Rigid A Подходит для классных комнат или любых других помещений со строгими требованиями к акустике, в особенности к разборчивости речи, а также к возможности демонтажа подвесного потолка. Ecophon Master Rigid A монтируется на открытую подвесную систему. Панели удерживаются клипсами, однако полностью демонтируемы. Система состоит из панелей Ecophon Master Rigid A, низкочастотных звукопоглотителей Ecophon Extra Bass и подвесной системы Ecophon Connect,
  9. Ecophon Master Rigid E Подходит для классных комнат или других помещений со строгими требованиями к акустике, разборчивости речи, а также к возможности демонтажа подвесного потолка. Ecophon Master Rigid Е монтируется на открытую подвесную систему, при этом лицевая поверхность потолка находится на 10 мм ниже направляющих, что создает теневой эффект, делая акцент на каждой панели. Панели удерживаются клипсами, однако полностью демонтируемы. Система состоит из панелей Ecophon Master Rigid E, низкочастотных звукопоглотителей Ecophon Extra Bass и подвесной системы Ecophon Connect
  10. Ecophon Master Rigid Dp Подходит для классных комнат или других помещений со строгими требованиями к акустике, разборчивости речи, а также к возможности демонтажа подвесного потолка. Система Ecophon Master Rigid Dp с полускрытой подвесной системой устойчива к повреждениям и позволяет надежно удерживать потолочные панели на месте. При монтаже в направлении, требующем визуального выделения, образуется зазор 8 мм между краями панелей, и минимальный зазор в перпендикулярном направлении. Панели удерживаются клипсами, однако полностью демонтируемы. Система состоит из панелей Ecophon Master Rigid Dp, низкочастотных звукопоглотителей Ecophon Extra Bass и подвесной системы Ecophon Connec

 

 

 

 

Рассчитайте стоимость вашего сооружения

  • Рассчет стоимости в короткие сроки
  • Профессиональные консультации, предварительный расчет, детальное предложение
  • Ответы на все интересующие вас вопросы
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

* Мы гарантируем сохранность ваших сведений. Ваши данные не будут использованы для рассылки спама и не будут переданы третьим лицам.

 

О компании

Мы обеспечиваем полный жизненный цикл стройки необходимыми комплектующими. Наш вклад в строительство влияет как на бесперебойную работу бригады, так и на качество будущего объекта.

          Компания «Каркас Град» является одним из ведущих поставщиков строительных материалов в Республике Татарстан. Наша продукция используется для строительства объектов районного, окружного и регионального масштабов. Каждый проект детально прорабатывается нашими специалистами; в ходе его реализации учитывается площадь здания, расчетные нагрузки, особенности местности, эстетические требования и огромное количество других параметров.

          Наш высококвалифицированный персонал, удобное месторасположение организации и склада, налаженные связи с поставщиками сэндвич-панелей, теплоизоляции и сухих смесей – все это позволяет предлагать потребителям качественную продукцию по низким ценам и гибкие условия сотрудничества.

Подробнее...

С нами работают