Потолочная панель Ecophon Super G

Повышенные требования к ударопрочности не означают плохую звуковую среду в помещении. Super G имеет различные системы, применяемые в зависимости от назначения помещения и требований к ударопрочности. Поверхность панелей покрыта тканью, специально разработанной, чтобы выдерживать ударные нагрузки, характерные для спортзалов и подобных им помещений.

Потолок Super G A предназначен для использования в помещениях, где поверхность потолка может подвергаться механическим воздействиям, например, в спортивных залах, коридорах школ и т.д. Ecophon Super G A монтируется в открытой подвесной системе с установкой противоударного профиля или клипс для фиксации панелей. Панели могут быть демонтированы, для этого последняя панель не фиксируется. Система потолка состоит из панелей Ecophon Super G A и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 3-4 кг/м². Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности с использованием технологии 3RD. На лицевую поверхность нанесено покрытие из ударопрочной сетки. Задняя сторона панели покрыта неокрашенной стеклотканью. Кромки неокрашены или загрунтованы. Подвесная система Connect изготовлена из оцинкованной стали. Для достижения наилучших результатов рекомендуется применять подвесную систему и аксессуары Connect.

Устанавливается в помещениях, где требуется минимальная высота монтажа, и где есть риск повышенного механического воздействия. Панели крепятся вплотную край к краю и непосредственно к поверхности перекрытия, создавая гладкую поверхность потолка. Скошенные углы на торцах панелей создают узкие швы. Панели не демонтируются. Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности по технологии 3RD. На лицевую поверхность наклеена прочная ткань из стекловолокна, а тыльная сторона панели покрыта неокрашенным стеклохолстом. Кромки окрашены. Вес примерно 5 кг/м². Ecophon рекомендует использовать акустический клей Connect Absorber Glue для быстрой и легкой установки.

Ecophon Super G Plus А предназначен для установки в спортивных залах, а также в местах, где поверхность потолка может подвергаться механическим воздействиям. Ecophon Super G Plus А устанавливается в прочной подвесной системе, состоящей из U-образных профилей, которые могут быть прикреплены к поверхности перекрытия или к промежуточной подвесной системе. Панели не демонтируются. Данные о настенных звукопоглощающих материалах см. раздел Ecophon Akusto Wall C/Super G. Потолок состоит из панелей Ecophon Super G Plus A и подвесной системы Ecophon Connect. Вес системы около 6 кг/м² в случае прямого монтажа и 10 кг/м² в случае монтажа с промежуточной подвесной системой. Панели изготовлены из стекловолокна высокой плотности с использованием технологии 3RD. На лицевую поверхность нанесено покрытие из ударопрочной сетки. Задняя сторона панели покрыта неокрашенной стеклотканью. Кромки загрунтованы. Подвесная система Connect изготовлена из оцинкованной стали. Для достижения наилучших результатов рекомендуется применять подвесную систему и аксессуары Connect.

Рассчитайте стоимость вашего сооружения

  • Рассчет стоимости в короткие сроки
  • Профессиональные консультации, предварительный расчет, детальное предложение
  • Ответы на все интересующие вас вопросы
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

* Мы гарантируем сохранность ваших сведений. Ваши данные не будут использованы для рассылки спама и не будут переданы третьим лицам.

 

О компании

Мы обеспечиваем полный жизненный цикл стройки необходимыми комплектующими. Наш вклад в строительство влияет как на бесперебойную работу бригады, так и на качество будущего объекта.

          Компания «Каркас Град» является одним из ведущих поставщиков строительных материалов в Республике Татарстан. Наша продукция используется для строительства объектов районного, окружного и регионального масштабов. Каждый проект детально прорабатывается нашими специалистами; в ходе его реализации учитывается площадь здания, расчетные нагрузки, особенности местности, эстетические требования и огромное количество других параметров.

          Наш высококвалифицированный персонал, удобное месторасположение организации и склада, налаженные связи с поставщиками сэндвич-панелей, теплоизоляции и сухих смесей – все это позволяет предлагать потребителям качественную продукцию по низким ценам и гибкие условия сотрудничества.

Подробнее...

С нами работают