Быстровозводимые спортивные сооружения и объекты массового отдыха

от 150 000 руб.

Мы выполняем монтаж кровельных элементов и различных металлоконструкций при строительстве различных спортивных сооружений. Наш принцип работы – комплексный подход к осуществлению строительства, от нулевого цикла до полного завершения проекта – сдачи объекта «под ключ».

Современные металлоконструкции дают широкие возможности – мы возводим здания различной этажности, придавая им любые геометрические формы. Современные технологии находятся на таком уровне, что, при необходимости, возможна достройка объекта в любой его плоскости.

На все выполняемые работы имеются документы, подтверждающие соответствие материалов и технологий всем действующим противопожарным, санитарно-гигиеническим и экологическим нормам, действующим в Российской Федерации.

 

Преимущества: 

  • Абсолютная надежность возводимых металлоконструкций, подтвержденная результатами многочисленных проверок и аттестаций.
  • Быстрые темпы выполнения строительных работ.
  • Технологии, позволяющие сократить расходы на строительство в несколько раз.
  • Оперативный ответ на обращение заказчика, немедленное выполнение расчетов и предоставление консультаций.
  • Непрерывная подготовка и переподготовка квалифицированных рабочих кадров.

Варианты реализации спортивных быстровозводимых зданий

Рассчитайте стоимость вашего сооружения

  • Рассчет стоимости в короткие сроки
  • Профессиональные консультации, предварительный расчет, детальное предложение
  • Ответы на все интересующие вас вопросы
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

* Мы гарантируем сохранность ваших сведений. Ваши данные не будут использованы для рассылки спама и не будут переданы третьим лицам.

 

О компании

Мы обеспечиваем полный жизненный цикл стройки необходимыми комплектующими. Наш вклад в строительство влияет как на бесперебойную работу бригады, так и на качество будущего объекта.

          Компания «Каркас Град» является одним из ведущих поставщиков строительных материалов в Республике Татарстан. Наша продукция используется для строительства объектов районного, окружного и регионального масштабов. Каждый проект детально прорабатывается нашими специалистами; в ходе его реализации учитывается площадь здания, расчетные нагрузки, особенности местности, эстетические требования и огромное количество других параметров.

          Наш высококвалифицированный персонал, удобное месторасположение организации и склада, налаженные связи с поставщиками сэндвич-панелей, теплоизоляции и сухих смесей – все это позволяет предлагать потребителям качественную продукцию по низким ценам и гибкие условия сотрудничества.

Подробнее...

С нами работают